Ах, кукушка, накукуй мне годочки...

Ах, кукушка, кукушка, накукуй мне годочки -
Сколько зим, сколько лет мне по жизни идти?
Сколько лет проживу я для сына и дочки,
И смогу ли смысл жизни в итоге найти?
 
Я несильная, нежная женщина - мама,
Та, что создана Богом из плоти ребра,
Для детей и для мужа я преданной стану,
Лишь бы счастливы были родные всегда...

Ах, кукушка, кукушка, кукуй бесконечно,
Чтобы я золотой восхищалась луной,
Чтобы запах сирени остался навечно,
И всплывал в моей памяти ранней весной...
 
Я весну каждый год с восхищеньем встречаю,
Первый утренний свет в сонном майском саду,
Наблюдаю за тем, как туман наливает
В первоцвета бутон золотую росу...
 
Мир чудес безграничен от Солнца до мошки,
Каруселью в нём кружатся дни и года...
Я все капли дождя собираю в ладошки,
Поливая цветок, под названьем Судьба...
 
Ах, кукушка, ты чудо, творенья природы,
Верю, ты не обманешь меня в этот раз,
И подаришь на счастье волшебные годы,
Взгляд, чарующих, милых и любящих глаз...

Новая редакция


Рецензии