Ведь я погибну без тебя

Под окнами не буду выть
В душе своей не буду рыть

Она и так перепахана,разрыта
А сердце ранами  покрыто

Как демон в жизнь мою вошла
Зачем она была тебе нужна

Зачем я встретился с тобой
Теперь хожу я сам не свой

Вампир любви,вампир в любви
Ты пожалей меня и не губи

Приди и вылечи меня
Ведь я погибну без тебя


Рецензии