***

Люблю тебя,любимый,Екатеринбург-
за то,что я на свет здесь появился,
ты верный мой товарищ и надежный друг,
за то,что в Храме на крови крестился.

Люблю тебя мой город,за красоту твою,
за имя твое гордое такое,
с тобой провел все детство и юность я свою,
мне стало тут до боли все родное.

Ты изменился город,за долгие года,
все стало по другому,не узнаешь,
и не страшны нам вместе,ни горе,ни беда,
ты несравненной силой обладаешь.

Летят года как птицы,взрослеем ты и я,
но в памяти навеки ты со мною,
Екатеринбург,любимый,люблю я так тебя,
и чувств своих к тебе поверь не скрою.


23.05.17 Андрей Шумилов


Рецензии