Рай

Запутавшись в судьбах и буднях,
В сердцах наша память жива,
Живет благодарность в распутье,
Живет на Земле Доброта.
Пусть слово...во славу кого-то,
В тисках не бушует накал,
Весна...будто рай у порога,
Земля...чуждый мир где-то там.
Пьянит аромат,грозы снова,
Ликует Душа...первоцвет,
В том Рай...Рай всего-то земного,
У Бога свой взгляд и ответ.


Рецензии