Афоризмы

Победители  едят –
Побеждённые  глядят .
……………………………………
Половина  невзгод
По  вине  дорог .
………………………………..
Под  одной  крышей
Проживает  и  кошка  с  крысой .
……………………………………………………..
Парламентское  единодушие
Продвигает  своё  благополучие .
……………………………………………………….
Питьё  по – русски
Предполагает  ползать  по – пластунски .


Рецензии