прочь гоню невзгоды

Прочь гоню невзгоды,
Вьюги и морозы,
Половиню годы
И врачей угрозы.
       Не хочу уныло
       Я ползти по свету,
       Собираю силы,
       Убегаю в лето.
Пусть смеются люди,
К уху пальцем тыча,
Я счастливым буду –
Это мне привычно.
       Не хочу быть старым
       И совсем серьезным,
       Со своей гитарой
       И с бутоном розы
Словно от заката
Я бегу к рассвету,
Забываю даты,
Окунаюсь в лето.


Рецензии