Не летаю...

Отчего я не летаю, нету крыльев у меня?
Я б взлетела в небо и была б под облаками.
Полетала б над волнами, над холмами и лесами,
Над горами и людьми, песнь свободы спела бы.
На земную жизнь б полюбовалась,
Покружила бы немного в поисках тебя.
А заметив, от радости воскликну я:
«Я нашла, нашла его, счастье он моё!»
Всё лишь грёзы, жаль,
Но продолжаю я мечтать
Травя душу вновь и вновь…

                2014 год


Рецензии