Мой папа служил в пограничных войсках

Мой папа служил в пограничных войсках,
Он смелый, отважный, бесстрашный!
Когда он держал меня на руках,
Мне никогда не было страшно!

Он гордость моя и опора семьи,
Он лучший защитник на свете!
Скажи мне, папуля, кто как не ты,
Защитит нас на этой планете?

Я с праздником папулю поздравляю
И пожелать хочу душевного тепла!
Я бокал сегодня смело поднимаю
И стоя за папулю пью до дна!

Р.Э.В.


Рецензии