Письма без марок

 


Потом
_________________

Перебираю, остывая, твои последние слова.
Вот и закончилась вторая, отпущенная нам глава. Упала статуэткой с полки и разлетелась в пух и прах, но превратилась не в осколки, а в расставания колкий страх.
А нерастраченность желаний, куда я дену, а мечты, а  чуть насмешливую  нежность, с которой  улыбался ты? А наши вечные упрёки- то страсти-танго, то романс?
То две пощёчины  с размаху, а то изящный реверанс?

Сложу в обычную коробку, перевяжу её крестом.
И залечу свою серёдку. А остальное всё-потом

Включаю  будто плеер
_________________________
 
Включаю  будто плеер вечер, задумав страсть, цветы и  джаз, и упоительные встречи!
И саксофон, и контрабас.
Миф опровергнут в одночасье, истаяв дымкою ночной_ Мы обронили  пропуск в   счастье. Бой с тенью прошлого-не бой. 
А сердце не смирившись ропщет и бьёт, как колокол, в ребро.
Да,  я живу тобой и  прошлым.
Но  лгу, что всё давно  прошло.

Май::26::2017

 


Рецензии
Как же глубинны мысли Ваши!
И КАК они красивы!
Блаженствую на Вашей странице.
БРАВО!

Роза Хастян   29.05.2017 04:53     Заявить о нарушении
спасибо, мне очень приятно,что бываете и читаете!)

Спутница Муз   29.05.2017 05:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.