Страховая

НАМ НЕ РЕДКО КАЖЕТСЯ,
ЧТО БЕЗ  СТРАХОВКИ
            НА ЗЕМЛЕ..,
НЕТ УКРЫТИЯ ...И НА НЕБЕ...


КАЖДЫЙ
МАЛОМАЛЬСКИЙ ИНДИВИДУАЛИСТ
УЖЕ
ВОСПРИНИМАЕТСЯ,
           КАК ОППОЗИЦИЯ...,
КАЖДАЯ
ОКРУЖАЮЩАЯ СРЕДА,
УЖЕ
СЛОВНО НАРУЖНАЯ ПОЛИЦИЯ..!


Рецензии