Петроградка - запах молодости...

Петроградка - запах молодости,
Поцелуев аромат.
Ты знакома вся и полностью,
Вновь увидеть тебя рад!
Каждый двор - воспоминание,
Каждый дом знакомый мне:
Здесь - разлука, там - свидание
В Петроградской стороне;
Тут учился, Пионерскую
Много дней кирзой топтал,
Чтоб погоны офицерские
Мне присвоил генерал...
Петроградка - запах молодости,
Поцелуев аромат.
Ты знакома вся и полностью,
Вновь увидеть тебя рад!


Рецензии