На незаконченную работу Антоновой Т

Вся красота осеннего пейзажа,
Спокойствие прекрасного пруда...
Мелодию романса или джаза
Таит в себе зеркальная вода?..

Октябрьская палитра ярких красок,-
В ней истинной любви пора расцвета,-
С оскоминой от яблочного спаса
И с промелькнувшим теплым бабьим летом...

Любви осенней всплеск,как вдохновенье,
Очарованье в красках зрелых чувств,
Воздушный поцелуй,как дуновенье,
Как нежный ветерок касанье уст..

Любовь и верность пары лебединой,
Птиц белых в зеркале воды скольженье...
В прекрасном зазеркалье жизни дивной,-
Смотрите- это счастья отраженье...
25.05.2017 09:48
8


Рецензии