Посмотри в мою грудь

Посмотри в мою грудь
Видишь
Впадина
Глухая бездна
Без тебя
Как без света
В ней
Страшно жуть
Мне
Небо своё разверзни

Проливайся в меня дождем
Раскатами молний
Во мрак лезь
Пред тобою
Я здесь
Обнажён
Посмотри
Весь


Рецензии