Афоризмы

Пальма  первенства  по  упрямству
Принадлежит  ослиному  братству .
……………………………………………………………
По  вине  незнания
Половина  наказания .
………………………………………..
Преступность  в  стране
Пока  выгодна  шпане .
…………………………………….
Популярность  убожества
Превышает  талант  и  творчество .
…………………………………………………………..
Пролетарское  происхождение –
Проходной  бал  на  иждивение .


Рецензии