Привет передавай

А ты давай
"Привет" передавай.
Проблемам,
Эгоистам,
Дурам.
В стихах им
про любовь втирай.
Пусть знают,
Слушают,
И верят.
А ты давай
Скажи "беда".
Пусть огорчатся все в округе.
Ты прокричи "Привет,весна",
Пусть скинут куртки,снимут угги.
Им сладость соли докажи,
пусть верят в счастье в банкомате.
Для них ты прав.
Они толпа.
А для меня - Предатель.


Рецензии