Сон

Что за прелесть, что за чудо
Белых кружев красота?
Гроздь акации весенней
Шлет привет мне свысока.

Сладким запахом навеет
Снов волшебный переплет...
Ах, мечты мои летают
В рай небесный, где же он?

В том раю я невесома
И, как перышко, легка,
И с тобою не знакома,
Встречу жду на облаках.

Воздух весь пропитан счастьем,
Пусть мой сон не наяву,
Здесь не будешь ты несчастен,
Рядом я с тобой иду..

И касаясь, будто ангел,
Крыльями моей души,
И, паря над облаками,
Станем мы счастливыми.

27 мая 2017 г.


Рецензии