Заблудился...

Я заблудился в поле, заплутал,
Вдохнул душой ромашкового мёда,
Шагнул в рассвет и вот уже финал -
Зарёй закатной теплится свобода...

Не променяю волю ни на что,
Мне по душе рубиновые зори
И не снимая крест пред палачом
Пойду на плаху в божьем приговоре...

Я заблудился в собственных грехах,
Теперь до тошноты вдыхаю ладан
И каюсь я по-прежнему в стихах,
А покаяний в жизни мне не надо...

Отвечу "там" за все свои грехи,
Перед людьми я отвечать не стану,
Я заблужусь в ромашках у реки
И растворюсь закатом по туману...


Рецензии