Афоризмы

После  обмана  честного  брата
Происходит  защита  пирата .
………………………………………………………
Партийное  членство
Предполагает  иждивенство .
………………………………………………….
Принимают  чаевые
Побирахи  и  жадные .
………………………………………
Продажу  себя  и  всего
Предлагает  Кремль  прежде  всего .
………………………………………………………………..
Просят  пощады
Преступные  взгляды .


Рецензии