Сермяжное девичье

Исходник пародии:

Я устала решать все проблемы,
Зная точно – никто не поможет!
Я устала быть сильной и смелой,
Ведь никто заступиться не сможет…
Я устала всё время работать,
Жаль, что деньги не падают с неба!
Я устала – на мне все заботы,
Джентльмена реального мне бы!
Так хочу я быть нежной и слабой,
На руках чтоб носили всё время!
Но приходится тупо – быть бабой:
И коня на скаку…и оленя!
(Ольга Никитченко)
----

Вам, я знаю, никто не поможет,
Если я все проблемы решаю.
Я - трудяга по жизни большая,
Мои мускулы - камень под кожей!
Мне без устали впахивать днями
По-некрасовски стало привычно.
Сопли в сахаре дуть пузырями
Мне по-женски почти неприлично.
Не поднимет мужчина на руки,
Я же баба со сталью в коленях.
Мне бы лошадь и в поле со скуки,
Но сбегаются только олени!


Рецензии
Лучше будет лошадь,
А олень-поплоше...
)))

Владимир Кутузов-Урганчи   28.05.2017 13:47     Заявить о нарушении