2017. Пограничникам!

2017 .Пограничникам.

Не дремлет граница ! Дозорам не спится !
На страже России стоят ! И в дождик и в стужу
Покой нам всем нужен ,Заставы его сохранят !

Там бравые парни несут свою службу , и враг
Никогда не пройдёт ! Заставе покой по ночам
Только сниться ,чтоб спал безмятежно народ !

На море на суше , в горах и пустынях приходится
Службу нести ! В зелёных  фуражках  ,а может в
Тельняшках  стоят у врага на пути !

Им первым приходится стойко сражаться с опасным
И хитрым врагом ! "Застава в ружьё " и врагу не
Пробраться , Граница всегда под замком !

Просторы Страны -беспредельны , огромны  , граница
По всем рубежам ! Приказ ,заступить на охрану границы
Для ваших сердец ,как бальзам !

Я всем пожелаю Здоровья и Счастья ! Пусть Солнце
Сияет в глазах ! Служите отлично ,пусть Враг вас
Боится ! Граница в надежных руках ! С Праздником !
В.М.Резников .


Рецензии
Отлично о пограничниках!Заходите.С уважением!

Юрий Тютюников   01.06.2017 21:28     Заявить о нарушении