Афоризмы

Психиатрическая  больница
Предназначена  для  стрельцов  северной  столицы …
………………………………………………………………………………………….
По  критериям  медицины
Пациенты – все  кретины .
……………………………………….
Подписка  о  невыезде –
Поощрение  за  провинности .
…………………………………………………..
Преданность   всегда
Проверяет  беда .
………………………………….
Под  одним  небом
Проблемы  с  хлебом .


Рецензии