Вечер. Кладбище. Ветер осенний

Вечер. Кладбище. Ветер осенний.
Ты давно уже был не здоров.
Я с тобою прощаюсь последней,
Уходя под холодный покров

Тех ночей, что не прожиты мною,
Тех часов, что с тобой провела
Под ужасной кладбищенской мглою.
Даже в горе была верна.

Мои слёзы не стоят страданья
Той потери, удара судьбы.
Вспоминаю лишь наши свиданья.
Моя память отныне - ты.

И предательски дождь обливает
Все мои былые мечты.
И все мысли мои занимает
Только имя твоё. Мосты

Все давно сожжены, забыты.
Все пути потеряли смысл.
Наша тайна теперь открыта,
Моя жизнь теперь - чистый лист.


Рецензии