Когда Господь стучится в дверь...

Когда Господь стучится в дверь –
К нему навстречу поспеши.
И твой благословит Он день.
Коснётся сердца и души.

Когда Господь стучится в дом,
Ты двери настежь отвори.
И благодатно будет в нём!
Молитву тихо сотвори!

Когда Господь к тебе придёт
И кротко в двери постучит –
Душа, ликуя, запоёт
И больше уж не замолчит.

Когда Господь стучится в дверь –
Душа услышит тот призыв!
Не сможет быть иной теперь,
Путь к Небу для себя открыв.


Рецензии