Светите высоким словом...

Светите высоким словом!
Сердца озаряйте и души!
Возьмите Любовь за основу.
Тогда не останется равнодушных.

Ведь словом можно возвысить.
А можно... с обрыва в пропасть.
Легко мимолетным  словом... унизить.
А можно...в новое завтра выдать кому-то пропуск.

Высокое слово...оно как микстура.
Возможно излечит душевные раны.
Но главное чтобы,  высокое слово,
Несло нам в сердца... покой долгожданный.

Светите высоким словом! Несите в мир наш добро!
Словом и делом зло истребляйте.
Солнцем светите ...Пусть будет тепло.
Важно понять...в мире большом,
Путь освещая, быть нужно творцом.
20.04.2017


Рецензии