Грустные мысли

Больно. Больно когда видишь человека, которому ты можешь помочь. Но он у тебя не спрашивает помощи. Больно когда считаешь себя одним из умнейших людей в мире. Но допускаешь элементарные ошибки. Такие простые вещи в мире. Но они стоят очень дорого. Заранее прошу прощения за мою заносчивость. Да вчера я не знал что это такое. Сегодня я употребляю это в словаре. Когда читаешь мое произведение, становится грустно. Потому, мне очень грустно. Не знаю от чего но мне очень грустно. Так грустно становится когда ты находишь методы достижения своих целей. Хм. Я шел к одной цели 4 года. И раз я нашел способ достижения этой цели. Это удивительно.

Это наверное зависит все от моих убеждений. Иногда просто слишком много чего нужно сделать и из-за этого мне становится грустно. Что я не могу насладиться этим моментом. Все время куда то спешу, чего-то хочу достигнуть. Жизнь проходит и не вернется обратно. От этого мне становится жаль. Будто жизнь упускаю. Я могу радоваться этому. Но почему-то мне становится себя жаль. Что посвящаю свое время не тому чего я бы хотел. Только еслибы посвящал себя этому. То наверное был бы голодным. Это удивительно.

Я могу жить простым писателем и не думая о заработке на жизнь. Но что будет с моими детьми? Какую жизнь я могу им предложить. И я себе пообещал что стану богатым.

Что означает само собой богатство. Это означает что я делаю больше пользы для окружающих людей.

Мысли они не кончаются и не закончатся никогда. Мои мысли будут со мной, пока я буду жить, пока я буду дышать. Только это меня радует. Возможность писать. И выражать свои мысли. Понять что я не один на земле. Что есть на земле еще кто-то, кто может понять меня, почувствовать меня и просто сказать человеку: "Да друг мой, я тебя понимаю". Это удивительно. Но многие люди думают только лишь о себе. Они не заботятся о других людях. Как будто я теряю ориентир, когда начинаю думать только о себе. Меня всегда мотивировало помогать другим людям. Надеюсь так и будет.


Рецензии