Ты слышишь звон колоколов

Ты слышишь звон колоколов,
С востока что доносит ветер,
И эта музыка без слов
Любовь рождает на планете.

И поселяется в сердцах,
И окрыляет счастьем души,
Даруя радость без конца,
И летом - в зной, зимою - в стужу.

И льётся, льётся перезвон
Рекой широкой, полноводной,
И гонит беды с края вон,
Чтоб ясным были неба своды.

28 мая 2017


Рецензии