Букет для мамы

Я для мамы собираю
Самый сказочный букет,
Чтобы мамочка родная
Никогда не знала бед!
Лютик, чтоб глаза сияли,
Василёк, чтоб голос пел,
Руки чтоб не уставали
От хлопот, домашних дел.
А ромашка, чтобы мама,
Лишь коснувшись лепестков,
Видела в ладошках прямо
Солнца свет из облаков.
Колокольчик, чтоб сердечко
Кроткой радостью цвело.
Смех искрился звонкой речкой,
Было маме чтоб светло.
Незабудковую радость
Я добавлю в свой букет.
Будет мамочке отрада
Много долгих светлых лет.
Я для мамочки срываю
Не простой букет цветов.
Я для мамы собираю
Счастье, радость и любовь!


Рецензии