Повелитель всего!

Господь, Повелитель всего!
Ты радость и наша опора!
Пройти, нам свой путь не легко,
Но ты даришь нам радость Покоя!

От душевных ты ран нас врачуешь,
Помогаешь нам всё осознать!
Благодать ты нам всем даруешь,
Не устанем тебя восхвалять!

Милосердие твоё нас спасает,
Ты Единый! Ты наш Солце Свет!
Мудрость твоя окрыляет!
И в Писаниях мы встречаем рассвет!

Наставляй нас на путь не заблудших!
Помоги нам спасенье найти!
Всё в руках твоих! Благо дающих!
Посылай нам свой свет на пути!


Рецензии