На событие осени 15

Откуда, скажите, вам знать
Как мать над могилой рыдает.
Как это в стране умирать,
Далёкой от родного края.

Свои же слова попятнав,
В каком-то стремлении диком,
Вы все устремились туда,
Где в спину стреляют с улыбкой.

Иль всем вам на честь наплевать?!
Да что-там, вы люди без чести!
Целуйте ж турецкий сапог
За отдых дешевый турецкий.

25 июль 2016
"Из неопубликованных"


Рецензии