Следы оставлю на песке

     Следы оставлю на песке,
     Там, где с тобою мы бродили,
     И, где босые, налегке
     Прозрачность волн, смеясь, мутили...

     Следы оставлю на песке,
     На том любимом нашем месте...
     И ты придёшь туда в тоске,
     Но не найдёшь меня, хоть тресни!...

     Следы оставлю на песке,
     Но их беспечно волны слижут...
     И застучит в твоём виске:
     "Её я больше не увижу..."

     Следы оставлю на песке,
     Возле любимого причала...
     Мне там напишешь на листке:
     "Давай начнём мы всё сначала!..."

     Следы оставлю на песке...

           (песня спета)


Рецензии