И опять Я в Мире Одиночества!..

         (набр... отр...)
              ...

Вновь один! И в мире Одиночества
Эха чувств ответных не слыхать
Погасить себя от боли хочется
Чтобы сердце по ночам не рвать!

Здравствуй Мир Мужского Одиночества
Мы с Тобой давно уже на Ты:
Чувства счастья очень часто портятся
От коварства женской красоты*          (*-пустоты)

Велика у них Самовлюблённость.
С детства так воспитаны Они
Сохранять всю жизнь непокорённость:
Ведь мужчины это их -рабы!
...
Женщина-охотница за счастьем
А его куют Её рабы
И они допущены до власти
Чтоб служить для женской красоты
...
Тешатся рабы им данной властью
И того не ведают они
Что их жизнью управляет счастье-
Прихоть женской не простой любви!

Старый Друг-Мужское Одиночество!
Ты поймёшь поэта и простишь
Что его Любовь-больное творчество
Для любимой Женщины престиж.
...
Вновь один.И отдохнуть мне хочется
Пересуды чувств своих унять.
Где-то за порогом счастье топчется
Зная женщин-не спешу впускать.

Старый Друг:Мужское Одиночество!
Нам коварство женщин не унять!..
  Погасить в себе раба так хочется
  Только как от Чувств свободным стать?

Верный Друг-Поэта Одиночество!..

                С.В.


Рецензии