ах осень, осень

              Ах осень,осень...Горести одни,
              Не спрашивая никого,приносит.
              И девочка-подросток в эти дни
              Поймёт впервые,что такое осень.

              А жизнь вокруг унынием полна,
              И всё вокруг так неуютно сыро.
              И сядет она молча у окна,
              Страдая от несовершенства мира.

              Но всё пройдёт,так люди говорят.
              И никуда от этого не деться.
              То просто осень грустью ноября
              Ей показала как уходит детство.


Рецензии