Будь осторожен с очевидным

     *    *    *

Будь осторожен с очевидным.
Так часто это — искушенье,
И может быть не безобидным
Неправильное отношенье.
Мы легковерны и беспечны.
От недоверия к доверью
Движенья хаотичны, вечны.
Бывает ошибиться дверью...
Будь осторожен с очевидным.
Ты, как сапёр на поле минном...
14.05.17


Рецензии