Я тебя нарисую...

О погоде не спрашивай, я об этом не знаю.
Ты спроси у меня, как я тут поживаю.
Я сижу и рисую...в мыслях и на холсте.
Все места поцелуев, обещанных мне.

Ты губами своими, обними мою грудь.
Нежно, сладко и томно...не давая вздохнуть.
Ты меня обними...и держи очень страстно.
Но огонь пригаси... не сгорай понапрасну.

Всё, что надо случится...в бледном свете луны.
Я тебя нарисую, прочь отбросив холсты.
В мыслях я нарисую...твой портрет в жанре ..."ню"
Мягкой кистью фантазий... чувств твоих глубину...
02.05.2017


Рецензии