Он был сердец дамских механик

Я думал смерч, а это взоры
Трясли тигриным глазом нерв,
Мои не вынесли запоры
И я теперь твой камергер.

Меня доила ты по капле,
Как чародей чудесных снов,
А длинных ног, подобных цапле,
Не знал я с испокон веков.

Творец создал тебя блондинкой,
Но ты – иллюзия для всех,
Твое Сердечко стало льдинкой,
Мужчины для тебя – лишь смех.

Но вот пришел какой-то странник,
А может быть он – чародей,
Или Сердец дамских механик
И погасил он ярость в ней.

Теперь она, как кукла Барби,
Хоть на витрину выставляй,
И за любимым мужем рада
Идти хоть в Ад, хоть даже в Рай.


Рецензии