Сёма

Изменилась жизнь моя:
Мне принесли котенка.
Снова мамой стала я
Для малого ребенка.
Надо кашкой накормить,
Супом и сосиской,
Чтобы не мог головой крутить,
Сяду рядом с киской.
От холода он весь дрожит,
Завернула в кофтенку.
Я лежу и он лежит,
Не мурлычет звонко.
Сёмой- я так назвала
Милого котенка.
Ночь прошла,я не спала,
Нянчила ребенка.
И уснули вместе с ним,
Лег он мне на шею
И проспали обед один,
Смеялась,как умею.
Потом тефтельки на обед,
Картошечка на ужин.
Интернета сегодня нет.
Стих написанный нужен.
Первый день вот так прошел.
Сёма лапки тянет.
С ним покой душе пришел.
Скоро "мама" скажет.


Рецензии