Загораются звёзды на небе

Загораются звёзды на небе,
И сияют до поздней ночи,
Я хочу, чтобы ты этим вечером,
Была счастлива очень и очень,
Я люблю слушать твой звонкий голос,
И смотреть в твои чёрные очи,
Но в плену тысячи километров,
Не могу тебя видеть воочию,
Ты прекрасна, умна и талантлива,
И харизма твоя божественна,
Замечательная фигура и натура твоя естественна,
Гармонично живёшь ты с природою,
Обучаешь детей выговаривать,
Направляешь потоки их воздуха,
Чтоб могли они разговаривать,
И танцуешь ты на заглядение,
Замирают вокруг наблюдатели,
Как ты двигаешься потрясающе,
Пируэты твои сногсшибательны,
А сегодня живу я надеждами,
Что увижу тебя я воочию,
Я хочу, чтобы ты этим вечером,
Была счастлива очень и очень!(с) Антонио Слотин.


Рецензии