Восковая скульптура печальной улыбки

Восковая скульптура
печальной улыбки
стояла
на стакане судьбы
перевернутом снова вверх дном
и душа на кровать
обнаженной упала
чтобы плакать и петь
о том мире  ином
где волшебные  скрипки
льют  сладкие звуки
где танцуют мгновенья
легки и нежны
где никто никогда  не заламывал руки
в подворотне у юной весны.


Рецензии