Я преклоняюсь...

Я преклоняюсь пред Истинной силой мужчины.
Могу я признать лишь подобную власть надо мной.
Мне нужен лишь тот, кто меня высоко поднимет.
С кем я благородно возвышусь сама над собой.

Лишь тот, кто манить меня будет...всей своей сущностью.
Лишь тот , с кем я буду душевно расти.
С кем можно почувствовать, что почти всемогущая.
С кем можно грядущему смело навстречу идти.

А нытики, хлюпики, слабые духом.
Таких ненавижу ...к ним жалости нет.
И пусть говорят: " из такого лепи... всё что нужно!"
Мне нужен мужчина, а пёс дрессированный - нет.

Любить нужно тех, кого бесконечно душой уважаешь.
Кому без сомнений довериться можешь всегда.
А разве доверишься тем, с кем в дрессуру играешь.
Они ведь не могут любить...никогда.
05.05.2017


Рецензии