Лето

Шмель кружится над цветком,
Птицы вьют на ветках дом.
Солнце светит ярко, жарко,
Стайка бабочек над парком!
Улыбаются ромашки,
Белоснежны их рубашки.
Хрупкий, нежный мотылёк
Сел на белый лепесток.
А подсолнух к небу рвётся,
И под солнцем он смеётся!
Златоглавый веселится,
И роса на нём искрится.
Разнотравья аромат,
Неба чистый синий взгляд!
Раз в году бывает это-
Сказкой к нам приходит лето!


Рецензии