Я не умею...

Я не умею рисовать,
Мой карандаш в руках безволен,
Лишь грифель чем то беспокоен
Желая строчки начертать.
     Я не умею басом петь,
     Мой голос птицей ввысь стремиться.
     Он новой песней заструится
     Дав мыслям нотками взлететь.
Я не умею уходить,
Мне тяжело даются слезы.
В них зарождаются морозы
И рвется звонко жизни нить....
    Я не умею быть простой,
    Кривить душой и улыбаться...
    И в этой жизни попрощаться,
    Чтоб в новой встретиться с тобой.


Рецензии