Афоризмы

По  степени  риска
Прожиточная  и  миска .
…………………………………………….
Плод  воображения –
Правильная  пенсия  для  населения .
……………………………………………………………..
Поощрение  солдата
Происходит  за  убитого  супостата .
………………………………………………………….
Палач  для  трона –
Первая  персона .
……………………………….
Потребности  наши
Превышают  возможности  ваши .


Рецензии