Краткие воспоминания

Привет, зовут меня Адель Каримов,
Сегодня буду только вспоминать,
Как было хорошо
В каморке Северной столицы,
Обводный ведь канал так много дал.

Я сочинял немного и помногу,
Характер свой испытывал не раз,
Но никогда не забывал,
Зачем пишу я.
В этом видел,
Свою миссию,
Всегда.

Особо не припомнить,
Всех моментов,
Я прекращал писать,
И снова начинал,
Рифмуя строки,
Ждал одной награды.
Чтобы восприняли.
Их так как создавал.

Потом признание
Сообщества в контакте,
Взлёт новый эры,
Нового пера,
Хотя в душе
Я не поменял призвания,
Оно из камня,
Раз и навсегда.

Сменил я город,
Новое задание -
Война -
Её я описал,
И что же дальше?
Здесь я только вспоминаю,
До скорого,
Я ухожу,
Пока.


Рецензии