Пруд в облаках

Разлился
плевочком
пруд
в облаках,
словно
вниз
сорвалось
голубое.
И чистейшей
гримасой
в его
зеркалах,
пролетала
одна,
словно-
двое.

Не касаясь
крылом
глубины
слезы,
лишь
любуясь
собой
осторожно,
чайка
падала
ввысь,
высекая
огни,
в колыбели
природы
таёжной.


Рецензии