Не красавица!

Я стараюсь быть красивой,
А не серостью унылой,
Но я же не красавица,
Никому не нравлюсь я;
То походку поменяю,
Спинку пробую держать,
Грациозно так шагаю,
Пусть на три, а не на пять!
Я стараюсь очень сильно,
Стать моделью кошечкой!
Но мне это не по силам,
Но уж очень хочется!


Рецензии