День пограничника шагает

День пограничника шагает
Вполне осмысленной походкой,
И отмечают ветераны,
Изрядно зарядившись водкой!

И мы,заметь,не исключенье,
Хоть на границе не бывали,
Ребят поддерживаем очень,
Ведь Родину мы защищали!

И рады празднику любому,
И Родине своей любимой,
Мы за неё-в огонь и в воду,
Как станет то необходимо!


Рецензии