Мы предаемся ласке...

Мы предаёмся ласке обе-
                я и кошка...
Велюровые лапки и крючки,-
и требованье: ну,ещё немножко,
Ласкай меня,люби меня,люби!..
И взгляд ребёнка,жаждущий
                подарка,
И - когти,-удержать,не отпустить,-
Погладь ещё,ну разве тебе жалко?..
Ласкать и гладить, и за всё-
                простить!..
25.05.2017 09:34


Рецензии
Очень проникновенно!

Татьяна Ильиных   13.11.2017 10:11     Заявить о нарушении