Афоризмы

Предвестие  свободы
Приносит  невзгоды .
……………………………………
Попадают  на  нары
После  поездки  на  Канары .
……………………………………………………..
После  и  потом
Понимают  задним  умом .
……………………………………………
Продукт  производства
Повышает  благосостояние  руководства .
……………………………………………………………………
Пушечное  мясо –
Пехотная  масса .


Рецензии