Мы были выше всех морей

Мы были выше всех морей ,
Всего ,всего мы были выше,
Делились разностью кровей,
Друг с другом душу друга слыша!

Глазам не веря как в кино,
Ставши вассалом интереса,
С судьбой играли в домино,
Ложась валетом за завесы!

Гордились в страхе искупав,
Себя, ныряя осторожно,
Споткнувшись ,если и упав,-
Вставали взявшись за пригоршню!

Орлы завидовали нам,
То что без крыльев мы летали,
И трассы неба  тут и там,
Приняв за Бога, уступали...

Когда земля бросалась вдруг,
Взорвав Божественную стаю,
Сменялась зависть на испуг,
Поняв,что Боги умирают!

Но вот спустившись навсегда,
Мы озирались  на вершины,
Приняв их все за купола,
С крестами  и орлов  над ними!


Рецензии
Оригинально!

Лариса Прохоренко   30.05.2017 19:50     Заявить о нарушении