Афоризмы

Покорный  слуга
Ползает  у  барского  сапога .
………………………………………………
После  Октября
Последовало  убийство  царя .
…………………………………………………
Построение  коммунизма
Погибло   от  идиотизма .
……………………………………….
Превращает  в  труп
Пенсия  за  труд .
………………………………….
Пролетарии   всех  стран
Пополняют   барский  карман .


Рецензии